Versions compatibles
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
- 1400 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Arroz agulha
35 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min.
Frango em vinho tinto
6 Std.
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min