Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Pato confitado
20 godz.
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h