Versions compatibles
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1911.6 mg
Recettes alternatives
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Pato confitado
20 godz.
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Polvo grelhado com batata
2 Std. 45 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Pulled pork
4h 30min
Frango no forno com massinha
2 godz.