Versions compatibles
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
ou 200 g ervilhas congeladas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de porco com puré de batata
9u.
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Leite-creme de chocolate e chili
25 min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45 min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Omelete de claras com curgete
30 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 min