Versions compatibles
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
ou 200 g ervilhas congeladas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 Std. 40 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 godz.
Arroz de miúdos
12u. 40min
Gelado de banana e pêssego
8 godz. 15 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Frango marroquino
30min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.