Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4sa 25 dk
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2sa 50 dk
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Keine Bewertungen
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 dk
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 dk
Coxas de galinha teriyaki
2 Std.
Frango em vinho tinto
6h
Porco asiático com legumes
1 godz. 20 min
Ossobuco
5h 15min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min