Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1320 kJ / 316 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suspiros
2 Std.
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Saltear 300 g de cebola
Pas d’évaluation
Molho de tomate e vodka
45min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
Pas d’évaluation
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 godz. 30 min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Pas d’évaluation
Frango em vinho tinto
6h
Saltear 200 g de cebola
20min