Versions compatibles
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amêndoa s/ pele
- 110 g açúcar
- 200 g farinha s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 2 ovos
- 170 g natas espessas (48% de gordura)
- 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 400 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de amido de milho
- 100 g açúcar de cana
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 2 pitadas de cravinho em pó
- 2 pitadas de noz-moscada
- 30 g chocolate branco derretido (opcional)
- 30 g mistura de noz inteira caramelizada (opcional)
- 30 g natas batidas (opcional)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1039.7 kJ / 248.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 107.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de abacaxi e coco
1h
Doce de figo e amêndoa
45min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 Std. 10 Min
Quadrados de frutos secos
1h 20 min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Semifrio de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Bruschetta bar
1h
Cheesecake
1h 30min
Bavaroise de café
4h 45min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Crumble de morango
40min