Versions compatibles
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
ou 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
ou 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 325.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Brioche de abóbora
2h
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Amêndoa (Modo descascar)
5 min
Rosca mulata de Melgaço
1h 15 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Pão com chocolate
2h
Bolo-rei escangalhado
6h
Colchão de noiva
1h 10min
Pão proteico de quark
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min