Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 40 g manteiga
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 200 g alho-francês cortado em rodelas
- 250 g cogumelos frescos laminados
- 50 g aipo cortado em rodelas finas
- 250 g miolo de camarão cortado em pedaços
- 200 g natas
- 1 ½ c. chá de molho inglês
- 1 ½ c. chá de vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Crepes
- 4 c. sopa de folhas de salsa
- 400 g leite
- 3 ovos
- 20 g manteiga amolecida
- 200 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Montagem
- 500 g água
- 1 alho-francês, só a parte verde cortado em tiras finas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 932 kJ / 223 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes de camarão
1h 10min
Empada de frango mediterrânica
50min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 godz. 15 min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Tarte grega
40 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45 min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h