Appareils et accessoires
Gelado de pera e especiarias
Prép. 35min
Total 8h 45min
1250 g
Ingrédients
-
pera-rocha s/ casca e cortada em pedaços (4 unid. aprox.)340 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)50 g
-
mistura de especiarias p/ doces (ver dica)1 c. chá de
-
natas200 g
-
leite gordo300 g
-
açúcar200 g
-
ovos5
-
cones p/ gelado10 - 12
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
65.2 mg
Protides
4 g
Calories
862.1 kJ /
206 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gelados
20 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de nêspera
1h
Molho de manteiga de amendoim
20min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48h
Gelado de chá
10h 25min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Gelado de pera com praliné
20min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Pas d’évaluation
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Gomas de laranja
1h 20min
Gelados de fruta com iogurte
8h
Bolachas em rolo
1h 20min