Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g farinha
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5x5 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g bacon em cubos
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
ou 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 40 g aguardente
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 25 g ramo de cheiros (louro, hortelã e tomilho) (ver dica)
- 100 g vinho tinto
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 1 pão de centeio rústico (1000 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 1046 mg
Recettes alternatives
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 godz.
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Pas d’évaluation
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Chutney de cebola roxa
24h
Lemon curd
20 Min
Honeycomb
1h 30min
Recheio de porco lento
5h 30min