Versions compatibles
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Protides
- 1115 g
- Glucides
- 129.3 g
- Lipides
- 68.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 3697 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Tripas à moda da Régua
2h 30 min
Feijão de óleo de palma
20 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Biryani de borrego
1h 20min
Frango com molho tandoori
5h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Sopa asiática com frango
1h 10 min
Gelado de bebida de soja
Pas d’évaluation
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h