Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 9 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de legumes
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Caldo de legumes - TM5
30min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Pão sueco com salmão e couve marinada
2 Std.
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Carapaus alimados
24h