Abóbora com risoto
TM5 TM6

Abóbora com risoto

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 abóbora (1600 g aprox.)
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • 3 c. chá de sal
  • 50 g passas de uva
  • 100 g vinho branco
  • 80 g queijo da Ilha
  • 70 g cebola
  • 10 g hortelã
  • 70 g couve-lombarda cortada em juliana
  • 100 g castanhas descongeladas
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • ½ c. chá de piripíri (optionnel)
  • 40 g manteiga
  • 350 g arroz p/ risoto
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1877 kJ / 448.6 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
78.7 g
Lipides
10.2 g
Graisses saturées
6.4 g
Fibre
2.2 g
Sodium
1419.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives