Versions compatibles
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g mistura de arroz selvagem
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 40 g alho-francês
- 30 g manteiga vegetal
- 150 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g leite de coco
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de orégãos
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- ½ lima cortada em cunhas
- Pão cortado em fatias, torrado, q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3416.8 kJ / 816.6 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 626.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 godz.
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min
Sopa de ervilha
40 min
Sour sem álcool de melão e pepino
Pas d’évaluation
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Creme de beringela
45 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Sopa de beldroegas
40 min