Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g farinha de espelta e batata-doce, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 200 g iogurte de soja
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1182.4 kJ / 282.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 297.7 mg
Recettes alternatives
Vinho quente
15min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Bao de jaca
1h 40min
Moussaka vegan
1 godz. 20 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
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Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Margaritas de coco
55 min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
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Hambúrguer vegetariano de beterraba
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