Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 260 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
-
10
g mel
ou 10 g açúcar amarelo - 350 g farinha de mistura de cereais
- 150 g farinha tipo 65
- 20 g azeite
- ½ c. chá de sal
Molho de tomate
- 200 g tomate fresco cortado em pedaços
- 5 folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- ½ c. chá de orégãos
- ¼ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 80 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Bruschettas de tomate e ricota
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1h 10min
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Bolos da Morávia
Pas d’évaluation
Gin de pêssego e amora
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