Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 100 g leite
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 650 g bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 500 g água
- 650 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1211.8 kJ / 289.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 382.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 godz. 30 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Feijão-verde em molho de tomate
30 min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1 Std. 15 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 godz. 20 min
Feijão com legumes no forno
30 min