Appareils et accessoires
Almôndegas de frango com polenta
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
P/ ralar
-
queijo parmesão50 g
Almôndegas
-
beringela cortada em cubos pequenos250 g
-
sal2 c. chá de
-
amêndoa torrada80 g
-
peito de frango semicongelado cortado em cubos600 g
-
salsa10 g
-
Pimenta q.b.
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
molho de chili20 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
vinagre20 g
-
tomate em pedaços350 g
-
água200 g
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água450 g
-
leite450 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1529.8 mg
Protides
35.2 g
Calories
2021 kJ /
483 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
30.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2019
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peru recheado ao molho de cranberry
Pas d’évaluation
Salada de quinoa com legumes
30min
Arroz de verduras
1h 10min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Polenta de abóbora
45min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Risoto de alcachofra
30min
Pão de forma
3h
Moussaka de lentilha
2h 20min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Molho de tomate e vodka
45min