Versions compatibles
Judías verdes con bacalao y pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 500 g de agua
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 11.27 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 7.53 g
- Fibre
- 2.78 g
Recettes alternatives
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Menestra de verduras
40 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con tomate
45 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Acelgas con tomate
30 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Acelgas con patatas
45 min
Emperador en piperrada
30 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min