Versions compatibles
Judías verdes con bacalao y pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de judías verdes planas frescas
- 500 g de agua
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito para el bacalao)
- 1 pellizco de sal
- 150 g de pimientos rojos asados en conserva cortados en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 11.27 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 7.53 g
- Fibre
- 2.78 g
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1hod.
Bacalao fresco con ajada
30 min
Acelgas con patatas
45 min
Judías verdes con tomate
45 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min