Versions compatibles
Pez espada con judías verdes y aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Dorada a la sal
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40min
Calamares con pisto
45min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 Min