Appareils et accessoires
Dango mochi et sauce mitarashi
Prép. 25min
Total 50min
9 pièces
Ingrédients
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
221 mg
Protides
2.8 g
Calories
414.9 kJ /
99.2 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à l’orange
Pas d’évaluation
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5h
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Dessert express aux fraises
5min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
L'histoire Vorwerk
5min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Fraîcheur céréalière
Pas d’évaluation
Verrine exotique
5min
Beignets orientaux
1h 30min
Sfenj - Donuts
2h 45min