![Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c15ab20414f7fff622db83a3fa13d684/Derivates/ebd7a2f6cea747f70d0a2092668a30371d2b0641.jpg)
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Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g d'eau, et 2 c. à soupe
- 140 g de pousses d'épinards
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 4 gousses d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 carotte, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de tofu soyeux
- 1 œuf
- 15 g de fécule de maïs, mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
- 25 g de vinaigre de riz
- 25 g de cassonade
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à café de pâte de piment
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1973 kJ / 469 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
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