![Babka pistache et fleur d'oranger Babka pistache et fleur d'oranger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16a17e0f36c89fe77747e4c1a2895171/Derivates/c1195a1807fccf7076753bcc580c6b63e37faf95.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches vertes, décortiquées
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de lait
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 50 g de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe bombées de crème de pistache
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Financiers pistache et framboise
35min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Hallot
4 Std.