
Appareils et accessoires
Babka pistache et fleur d'oranger
Préparer. 30min
Total 4h 5min
8 parts
Ingrédients
-
de pistaches vertes décortiquées40 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée12 g
-
de lait150 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel4 g
-
de beurre à température ambiante, en morceaux, et un peu pour le moule50 g
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
de crème de pistache2 c. à soupe bombées
Infos nut. par 1 part
Calories
233 kcal /
975 kJ
Protides
5 g
Lipides
9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France