Appareils et accessoires
Aubergines farcies à l'agneau
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en quartiers
-
500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines de belle taille
-
1 tomate en dés
-
4 c. à soupe de pignons de pin
-
100 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
330.6 mg
Protides
33.3 g
Calories
3009.6 kJ /
719.3 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
19.9 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps avocat poulet
1 Std.
Pancakes
40 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Chutney de fraises
Keine Bewertungen
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Risotto printanier
1 Std.
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min