Appareils et accessoires
Cassoulet de haricots et salsiccia
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1426.1 mg
Protides
29.5 g
Calories
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet pékinois
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Canard à la bière
Pas d’évaluation
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Truffes au moka
30min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Soupe au vin de Soleure
1h
Curry de poulet à la japonaise
55min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Ragoût de porc à la grecque
45min