Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat
Pas d’évaluation
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Focaccia
3h
Chili non Carne
1h
Risotto alla milanese
30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Risotto aux bolets
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min