Appareils et accessoires
Manti végane
Prép. 3h
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à manti
-
500 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
260 g d'eau
La farce
-
265 g de pois chiches en boîte égouttés
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
10 g de persil plat frais effeuillé
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
La sauce au yogourt
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
500 g de yogourt végan
-
2 c. à café de sel aux herbes
Finition des manti et sauce au paprika et à la menthe
-
120 g de margarine végétalienne et un peu plus pour graisser
-
farine de blé pour fariner
-
500 g d'eau
-
100 g de purée de tomates à la turque
-
4 c. à café de poudre de paprika doux
-
10 g de menthe fraîche effeuillée, en fines lanières
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2049 mg
Protides
16 g
Calories
2366 kJ /
565 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burger au four
Pas d’évaluation
Macadamia Chocolate Cookies
Pas d’évaluation
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Crêpes sucrées ou salées
35min
Pain au charbon
2h 35min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Pas d’évaluation
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
Poulet farci et pommes de terre glacées
1h 30min