Appareils et accessoires
Le muhallebi (pudding turc)
Prép. 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
70 g de fécule de maïs70 g de farine de riz
-
3 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
5.5 g
Calories
660.5 kJ /
156.6 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Soupe à la coriandre
50min