Pains pogaca turcs

Pains pogaca turcs

3.7 18 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 40min
10 portions

Ingrédients

  • de beurre en morceaux
    50 g
  • d'eau minérale
    100 g
  • de lait
    100 g
  • d'huile neutre
    25 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    10 g
  • de farine T55, et un peu pour fariner
    500 g
  • de sel
    10 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 247 kcal / 1036 kJ
Protides 5 g
Lipides 8 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...