
Appareils et accessoires
Pains pogaca turcs
Préparer. 15min
Total 2h 40min
10 portions
Ingrédients
-
de beurre en morceaux50 g
-
d'eau minérale100 g
-
de lait100 g
-
d'huile neutre25 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine T55, et un peu pour fariner500 g
-
de sel10 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
jaune d'œuf1
-
d'eau1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
247 kcal /
1036 kJ
Protides
5 g
Lipides
8 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France