Gozleme

Gozleme

4.7 123 évaluations
Préparer. 1h 30min
Total 1h 40min
16 portions

Ingrédients

La pâte
  • de lait
    200 g
  • œuf
    1
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de yaourt à la grecque
    150 g
  • de levure boulangère sèche
    2 c. à café
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    600 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • de cheddar affiné détaillé en cubes
    150 g
  • de menthe fraîche effeuillés
    5 brins
  • de persil plat frais équeutés
    5 brins
  • de pousses d'épinards frais
    60 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la poêle
    40 g
  • gousses d'ail
    5
  • oignon jaune coupé en quatre
    1
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de coriandre en poudre
    1 c. à café
  • de paprika
    1 c. à café
  • de viande hachée type poulet, bœuf ou agneau
    500 g
  • de farine de blé
    1 c. à soupe
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de jus de citron
    30 g
  • de feta émiettée
    250 g
  • citron jaune coupé en quartiers pour le service
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 366.9 kcal / 1541.2 kJ
Protides 18.2 g
Lipides 18.5 g
Glucides 30.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 386.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...