
Appareils et accessoires
Gozleme
Préparer. 1h 30min
Total 1h 40min
16 portions
Ingrédients
La pâte
-
de lait200 g
-
œuf1
-
d'huile d'olive40 g
-
de yaourt à la grecque150 g
-
de levure boulangère sèche2 c. à café
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail600 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de cheddar affiné détaillé en cubes150 g
-
de menthe fraîche effeuillés5 brins
-
de persil plat frais équeutés5 brins
-
de pousses d'épinards frais60 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la poêle40 g
-
gousses d'ail5
-
oignon jaune coupé en quatre1
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
de viande hachée type poulet, bœuf ou agneau500 g
-
de farine de blé1 c. à soupe
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de jus de citron30 g
-
de feta émiettée250 g
-
citron jaune coupé en quartiers pour le service1
Infos nut. par 1 portion
Calories
366.9 kcal /
1541.2 kJ
Protides
18.2 g
Lipides
18.5 g
Glucides
30.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
386.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France