Appareils et accessoires
Soupe de goulasch
Préparer. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux400 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre30 g
-
de farine1 c. à soupe
-
de concentré de tomates30 g
-
de viande de bœuf, morceaux à ragoût en petits dés (env. 1-2 cm)500 g
-
d'eau500 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte400 g
-
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de poudre de paprika doux2 c. à soupe
-
de poudre de paprika piquant1 c. à café
-
de graines de carvi½ c. à café
-
de marjolaine, fraîche1 c. à soupe
-
feuille de laurier, sèche1
-
de poivron rouge en lamelles (env. 1 cm)200 g
-
de poivron vert en lamelles (env. 1 cm)200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
325 kcal /
1359.8 kJ
Protides
21.6 g
Lipides
16.1 g
Glucides
26.9 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
1h 10min
25min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
45min
Pas d’évaluation
45min
35min
40min
45min