Soupe de goulasch

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    400 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre
    30 g
    30 g d'huile végétale
  • de farine
    1 c. à soupe
  • de concentré de tomates
    30 g
  • de viande de bœuf, morceaux à ragoût en petits dés (env. 1-2 cm)
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    400 g
  • cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    1
    1 cube de bouillon (pour 0.5 l)
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de poudre de paprika doux
    2 c. à soupe
  • de poudre de paprika piquant
    1 c. à café
  • de graines de carvi
    ½ c. à café
  • de marjolaine, fraîche
    1 c. à soupe
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de poivron rouge en lamelles (env. 1 cm)
    200 g
  • de poivron vert en lamelles (env. 1 cm)
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 325 kcal / 1359.8 kJ
Protides 21.6 g
Lipides 16.1 g
Glucides 26.9 g
Fibre 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer