Versions compatibles
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (optionnel)
- 50 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Recettes alternatives
Crema inglese
15 Min
Barbajada
20 Min
Hot Fudge
20 Min
Salsa al gianduia
15 Min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Pavlova
2h 45 min.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Madeleine al limone
4h 45min
Budino di cocco
4h 15min
Gianduia
20 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min