Versions compatibles
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (optionnel)
- 50 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Recettes alternatives
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Salsa al cioccolato
20 Min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Mini cheesecake
4h 15min