Versions compatibles
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
ou 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Biscotti ai semi
30 min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Bevanda di avena e datteri
20 min
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1hod. 50min
Pane svedese
2 Std.
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 godz. 30 min
Bevanda di riso integrale
36 Std. 15 Min