Versions compatibles
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
ou 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Panini dolci al farro con frutta secca
1hod. 15min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Pane ai semi misti
5h 20 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 Std.
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12 Std. 15 Min
Pane multicereali
17h 30min