Salade van Champignons en Hummus met Karameldressing en Granaatappelpitjes

3.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 50min
4 portie

Ingrédients

Dressing
  • bruine suiker
    150 g
  • witte wijnazijn
    105 g
  • rode porto
    70 g
  • zout
    ¼ tl
  • peper, gemalen
    ¼ tl
  • olijfolie
    30 g
  • water
    1000 g
Hummus
  • peterselie, vers afgeplukt
    8 stengels
  • witte kikkererwten, uit blik uitgelekt
    450 g
  • water
    200 g
  • tahin
    100 g
  • citroensap
    30 g
  • olijfolie
    30 g
  • zout
    1 tl
  • komijn, gemalen
    1 tl
  • teentje knoflook
    1
Champignons en afwerking
  • water
    30 g
  • champignon de Paris, vers in vieren of achten gesneden, afhankelijk van de grootte
    300 g
  • olie
    20 g
  • kerstomaten
    150 - 200 g
  • zout voor kruiden
  • peper, gemalen voor kruiden
  • rucola
    40 - 60 g
  • granaatappelpitten voor garnering

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1033 mg
Protides 16 g
Calories 2882 kJ / 689 kcal
Lipides 37 g
Fibre 11.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...