Versions compatibles
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmezaanse kaas
- 50 g wit brood, geroosterd
- 50 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 2 tl verse dragon
- 600 g water
- 9 snuifjes zout, aan te passen aan de smaak
- 500 g verse groene erwten
- 200 g wortelen, primeur, in de lengte doormidden gesneden
- 70 g sjalotten, doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 190 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 4 visfilets
- 6 snuifjes vers gemalen peper, aan te passen aan de smaak
- 1 tl mosterd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1152.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelakte kabeljauw in Koreaanse stijl met rijst en gestoomde broccoli
30 menit
Koken van witte langkorrelige rijst
35 Min
Bolognesesaus
1j 15 menit
Waterzooi van kip
1 godz.
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Pas d’évaluation
Zeevruchtennat met champagne
Pas d’évaluation
Scampi cajun citroen pasta
30 menit
Spaghetti carbonara
30 menit
Portugees crème brûlée
25 min
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Pas d’évaluation
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Pas d’évaluation
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2 Std. 10 Min