Gevouwen kruidenbrood

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 portie

Ingrédients

Deeg
  • water
    300 g
  • verse gist
    40 g
  • suiker
    ½ tl
  • bloem plus extra voor bloem
    600 g
  • zout
    2 tl
  • olie
    50 g
Kruidenboter
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) zacht, in stukjes, plus extra voor het invetten
    120 gram
  • bloem voor bebloemen springvorm
  • teentje knoflook
    1
  • ui gehalveerd
    1
  • peterselie, vers alleen bladeren
    3 stengels
  • basilicum, vers alleen bladeren
    3 stengels
  • zout
    1 tl

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Protides 4.1 g
Calories 780.1 kJ / 186.5 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 1.6 g
Glucides 25.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...