Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beslag
- gezouten boter, zacht, om in te vetten
- 250 g suiker
- 250 g gezouten boter, zacht
- 250 g zelfrijzende bloem
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 snuifje zeezout
Fruitstoofpot en afwerking
- 4 perziken, gehalveerd, steen verwijderd
- 4 pruimen, gehalveerd, steen verwijderd
- 60 g suiker
- 20 g appelsap, alle soorten
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Drijvende eilandjes
40 min
Vier kazen flatbread om te delen
Pas d’évaluation
Havertaart
Pas d’évaluation
Driegangen maaltijd voor twee
1j 15 menit
Kerst stol
2 Std. 20 Min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Pas d’évaluation
Sangria
10 Min
Eekhoorntjesbrood zout
5 Min
Lamsspiesjes
Pas d’évaluation
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Pas d’évaluation
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5j
Bessenjamtaart
2h 35min