Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beslag
- gezouten boter, zacht, om in te vetten
- 250 g suiker
- 250 g gezouten boter, zacht
- 250 g zelfrijzende bloem
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 snuifje zeezout
Fruitstoofpot en afwerking
- 4 perziken, gehalveerd, steen verwijderd
- 4 pruimen, gehalveerd, steen verwijderd
- 60 g suiker
- 20 g appelsap, alle soorten
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 158 g
- Lipides
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolade toffee cake
2 Std.
Vislasagne met asperges en prei
1 Std. 30 Min
Aspergesoep met citroen
55 min
Ratatouille
40 min
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Citroenkoekjes
Pas d’évaluation
Mediterrane kippenpastei
50 min
Spinazie- en tomatenquiche
1 godz. 45 min
Champignontaart
Pas d’évaluation
Aardappelkoekjes
45 min
Appel strudel
1 godz. 45 min
Moussaka met linzen
2 godz. 20 min