Appareils et accessoires
Salmorejo
Préparer. 10min
Total 10min
6 portie
Ingrédients
-
extra vergine olijfolie150 g
-
eieren hardgekookt4
-
Serranoham in stukken gesneden100 g
-
teentjes knoflook1 - 2
-
tomaat, rijp in stukken gesneden1000 g
-
zout1 theelepel
-
paneermeel wit150 g
-
azijn30 g
Infos nut. par 1 portie
Calories
430 kcal /
1799.2 kJ
Protides
13.6 g
Lipides
30.8 g
Glucides
25 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
1074.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Onze keukens bieden ons een blik op de wereld
31 Recettes
Benelux
Benelux