Salmorejo

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 10min
6 portie

Ingrédients

  • extra vergine olijfolie
    150 g
  • eieren hardgekookt
    4
  • Serranoham in stukken gesneden
    100 g
  • teentjes knoflook
    1 - 2
  • tomaat, rijp in stukken gesneden
    1000 g
  • zout
    1 theelepel
  • paneermeel wit
    150 g
  • azijn
    30 g

Infos nut. par 1 portie

Calories 430 kcal / 1799.2 kJ
Protides 13.6 g
Lipides 30.8 g
Glucides 25 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 1074.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...