Sous-vide octopussalade

Sous-vide octopussalade

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 8h
4 portie

Ingrédients

  • octopus de tentakels (2-2,5 cm dik)
    600 g
  • paprikapoeder
    1 el
  • olijfolie
    60 g
  • zout
    ½ tl
  • teentjes knoflook gehakt
    2
  • gedroogde laurierbladeren
    2
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1600 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g
  • wortelen in staafjes (0,5 x 5 cm)
    120 g
  • rode uien gehalveerd en in dunne plakjes (0,5 cm)
    100 g
  • groene paprika in staafjes (0,5 x 5 cm)
    80 g
  • rode paprika in staafjes (0,5 x 5 cm)
    80 g
  • witte azijn
    15 g
  • verse peterseliebladeren
    5 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 594 mg
Protides 25 g
Calories 1177 kJ / 281 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...