Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g octopus, de tentakels (2-2,5 cm dik)
- 1 el paprikapoeder
- 60 g olijfolie
- ½ tl zout
- 2 teentjes knoflook, gehakt
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 120 g wortelen, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 100 g rode uien, gehalveerd en in dunne plakjes (0,5 cm)
- 80 g groene paprika, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 80 g rode paprika, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 15 g witte azijn
- 5 g verse peterseliebladeren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 594 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15min
Bearnaisesaus
15min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Pas d’évaluation
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Pas d’évaluation
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Pas d’évaluation
Pulled pork burgers
Pas d’évaluation
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Chocolade-koffie-amandelen
50min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min