Spaghetti met tomatensaus en champignons

4.3 3 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portie

Ingrédients

  • olijfolie
    25 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • zout
    ½ - 1 tl
  • knoflookpoeder
    1 snuifje
  • oregano, gedroogd
    1 tl
  • rode chilipeper, gedroogd (optionnel) (naar smaak aanpassen)
    1 snuifje
  • spekblokjes (optionnel)
    100 g
  • champignons uit blik uitgelekt, in plakjes gesneden
    80 g
  • tomatensaus
    350 g
  • water
    450 g
  • spaghettini
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 803.2 mg
Protides 11.3 g
Calories 1492 kJ / 356 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 60.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...