Appareils et accessoires
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
Préparer. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de filet de porc, dénervé à température ambiante, (Ø 5-6 cm env.)500 g
-
de bacon8 tranches
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux (3 cm)200 g
-
d'huile végétale20 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de crème200 g
-
d'eau700 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de paprika fumé, moulu1 c. à café bombée
-
cube de bouillon de légumes1
-
de marsala sec30 g
-
de sucre1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de pâtes sèches type linguine300 g
-
de fromage à tartiner80 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.80 g
-
persil frais haché, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
1044.9 kcal /
4371.8 kJ
Protides
47.2 g
Lipides
62.5 g
Glucides
71 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
27.6 g
Sodium
858.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recettes
France
France