Appareils et accessoires
Pain garni de ragoût de veau
Prép. 40min
Total 6h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
10 g de persil frais effeuillé
-
10 g de basilic frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
500 g d'oignons en quartiers
-
40 g d'eau-de-vie40 g de rhum blanc
-
150 g de tomates en morceaux (2 cm)
-
100 g d'oignons en botte en anneaux fins
-
25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
-
100 g de vin rouge, sec
-
300 g de fond de bœuf
-
1 pain de seigle (environ 1000 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
65 g
Calories
3696 kJ /
884 kcal
Lipides
41 g
Fibre
19 g
Glucides
159 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Tiramisu
5h 20min
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Parfait chai latte
15h 5min
Pizza au poulet et curry
1h 10min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3h 30min
Pizza napolitaine
9h
Poulet farci et pommes de terre glacées
1h 30min
Pizza napolitaine
9h