Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g onion, halved
- 1 garlic clove
- 60 g extra virgin olive oil
- 795 - 850 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp sugar
- ½ tsp salt, to taste
- 7 - 12 basil leaf, fresh, to taste, chopped if desired
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 458.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Feta Dressing
5min
Aïoli
5min
All-in celery juice shots
5min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
Pas d’évaluation
Japanese Bakery Special Custard
Pas d’évaluation
Strawberry Lemonade Mimosa
Pas d’évaluation
Celeriac Remoulade (TM5)
10 分钟
Romesco Dip
10 分钟
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Caramel Brownies
1h 20min
Yoghurt dressing
10 分钟
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 50min