麻油秀珍菇松阪豬

麻油秀珍菇松阪豬

5.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 松阪肉 切薄片
    200 克
  • 米酒
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 純芝麻油 或黑麻油
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 蒜頭 切片
    5 克
  • 米酒
    15 克
    15 克 水
  • 秀珍菇
    130 克
  • 枸杞 以清水沖洗過,瀝乾
    1 茶匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 人份

Sodium 710 mg
Protides 47.9 g
Calories 2354.9 kJ / 562.8 kcal
Lipides 32.2 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...