Appareils et accessoires
麻油秀珍菇松阪豬
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
松阪肉 切薄片200 克
-
米酒20 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
純芝麻油 或黑麻油15 克
-
薑 切片10 克
-
蒜頭 切片5 克
-
15 克 水米酒15 克
-
秀珍菇130 克
-
枸杞 以清水沖洗過,瀝乾1 茶匙
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 人份
Sodium
710 mg
Protides
47.9 g
Calories
2354.9 kJ /
562.8 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
極智烹飪 TM7
200 Recettes
Taïwan
Taïwan
秋冬山珍
10 Recettes
Taïwan
Taïwan