Appareils et accessoires
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Prép. 30min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
Le chou rouge fermenté
-
300 g de chou rouge
-
10 g de sel
-
200 g de vin rouge
-
100 g de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sumac
-
2 grains de poivre
-
¼ grain d'anis étoilé
-
1 clou de girofle
-
1 feuille de laurier déshydratée
La purée de céleri
-
260 g de céleri-rave épluché, coupé en dés
-
130 g de lait
-
130 g de crème double
-
5 g de sel
Le magret de canard rôti
-
3300 g d'eau
-
150 g de sel
-
2 magrets de canard avec la peau (environ 150-200 g chacun, débarrassés de l'excès de graisse)
La finition
-
70 g de jus de betterave
-
60 g de beurre en dés, froid
-
10 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
32411 mg
Protides
41.6 g
Calories
3843.3 kJ /
918.6 kcal
Lipides
58.8 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
34.1 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Granité champagne limonade
5min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Fond de légumes
Pas d’évaluation
Pain brioché
45min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Omelette caprese
30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h