Sfenj (beignets à la pâte levée)

Sfenj (beignets à la pâte levée)

3.6 16 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 30min
8 pièces

Ingrédients

  • de farine de blé
    200 g
  • de semoule de blé dur fine
    50 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
    2 c. à café
  • d'eau
    200 g
  • de sel
    1 pincée
  • huile de friture

Infos nut. par 1 pièce

Calories 188 kcal / 785 kJ
Protides 4 g
Lipides 9 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...