Appareils et accessoires
Crema de anguila ahumada
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
140 mg
Protides
8.9 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
30.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Crema fría de turrón
1 Std. 10 Min
Risotto con pera y gorgonzola
50 Min
Gazpacho de sandía
10 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Tarta de Cabrales y ricota
1 Std. 10 Min
Risotto con boletus
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Vichyssoise negra con langostinos
2 Std.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Tartar de fuet
30 Min