Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1000 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100
g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
ou 100 g de sardinas ahumadas en trozos de 1-2 cm - 50 g de huevas de mújol
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 140 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Vieiras gratinadas
25min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Crema de ahumados y gambas
40min
Bocaditos con gambón
20 dk
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1 Std.
Buñuelos de maíz y gambones
1 Std.