Versions compatibles
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 240 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Crema de calabaza
- 500 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza en trozos de 1-2 cm
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Montaje
-
200
g de queso scamorza ahumado en rodajas de 4-5 mm
ou 200 g de queso ahumado en láminas de 4-5 mm - 60 g de beicon curado en lonchas
- 25 g de queso parmesano en lascas
- 10 g de crema de balsámico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 550.5 mg
Recettes alternatives
Vieiras con dos salsas
45 min
Bombas de patata rellenas de atún
2 Std. 15 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Huevos escoceses con ensalada de col
50 Min
Scones de calabacín y orejones
30 min
Pastel de patata con pollo
45 min
Frittatas de brócoli y cheddar
1 godz.
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 Min
Bocados de coliflor y queso
45 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.