Versions compatibles
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 511.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20 min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Cocas de calabacín
2h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h