Versions compatibles
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 511.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Crema de puerro con parmesano
45min
Panna cotta de té matcha
6h 10 min
Crema de batata con chips
40min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Crema San Germán
40min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1 Std.
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 Std.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min