Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 219 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 10.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45 min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 godz.
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34小时
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Crema de gambones
45 min
Caldereta de langosta
1 godz.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min